Passa ai contenuti principali

DIRETTA TORRES-AFRAGOLESE: PAREGGIO PASTICCIO OSPITE, GOL LONGO SU PASTICCIO DIFENSIVO

SASSARI TORRES        1

AFRAGOLESE                       1

27' Diakite (SST), 61' Celiento (AFR)

16:55 Torres che si è di nuovo suicidata in casa: troppo sciupona in attacco, e distratta nel momento decisivo in difesa. Un pari giusto, che ora fa rischiare di perdere il secondo posto ai sardi, soprattutto se il Nuova Florida vince le due partite mancanti. Dal Vanni Sanna è tutto, a più tardi con l'analisi completa sul nostro sito

16:55 Dopo 4 corner ospiti, finale dal Vanni Sanna! Pareggio giusto

90+2' Rimessa laterale di Turchet, respinge sul fondo Di Marzo

90+1' Fallo da taekwondo di Van Reesbeck su Mukaj, punizione già battuta

3' DI RECUPERO

90' AMMONIZIONE AFRAGOLESE: Longo atterra Ferrante, giallo alla punta e punizione dal fondo

87' Il fallo ha causato tensione, sia in campo, con Milan che stava attaccando diversi giocatori ospiti, sia sugli spalti, coi tifosi che insultano allenatore e arbitro

86' DOPPIA OCCASIONE TORRES: prima cross di Demartis, manda in corner Sibillio di tacco. Da esso, altro cross dalla destra di Demartis, colpo di testa di Antonelli (che spinge Forte a terra), fuori di poco

84' Fallo pesante di Diakite su Tarascio, punizione da cui nulla di fatto

83' BRIVIDO AFRAGOLESE: cross di Demartis tocco di nuca sottoporta di Nocerino, evita l'autogol Campisi

81' SOSTITUZIONE AFRAGOLESE: dentro Forte per Celiento

81' SOSTITUZIONE TORRES: entra Cani per Lisai

79' BRIVIDO TORRES: cross dalla destra di Di Girolamo, Longo anticipato da Salvato

77' Continua a pressare la Torres, ma il gioco muove più a centrocampo, ancora 0 tiri in questo secondo quarto d'ora

74' Problema per la punta, gioco fermo e staff in campo

74' Fallo di Demartis su Longo, punizione per l'Afragolese

72' Diagonale di Longo a difesa sguarnita, palo che salva la Torres

71' DOPPIA SOSTITUZIONE: staffetta Sibilio-De Marzo per l'Afragolese, Demartis nella Torres rileva Dametto

70' OCCASIONE TORRES: pallonetto di uno scatenato Lisai, a difesa sguarnita, pallone alto di poco

67' Sul ribaltamento di fronte, Diakite perde tempo, lo chiude bene Sibillio, pallone sul fondo. Proteste per un probabile fallo

67' Scatta sulla fascia sinistra Tarascio, fuorigioco

66' Pressa molto la Torres, in questa fase, buona difesa degli ospiti. Lisai a terra per una scivolata

64' Fallaccio di Ferrante su Percuoco, gioco fermo per il problema del centrocampista

63' SFIORA IL 2-1: altro dribbling, tiro cross di Longo, esce prima Salvato, pallone sul palo esterno

61' PASTICCIO TORRES E PAREGGIO! Fallo pesantissimo di Diakite, punizione di Tarascio per Celiento, pallonetto per Longo, difesa immobile ed esce a vuoto Salvato, il numero 11 insacca facilmente di testa

58' Fallo di Percuoco su Ferrante, punizione per la Torres da centrocampo

56' CAMBIO TORRES: fuori Sabatini, dentro Mukaj

55' SALVATO E' IL NUOVO BUFFON! Longo sfugge ad Antonelli e crossa per Caso Naturale, sciabolata rasoterra, Corner si tuffa e rimpalla alto. Dal corner, nulla di fatto

54' AMMONIZIONE TORRES: arresto irregolare di Turchet ai danni di Percuoco, punizione già battuta

53' Protesta Dametto, l'arbitro lo invita a evitare certe esternazioni. Intanto, fallo dubbio di Percuoco su Diakite

50' Cross rasoterra all'indietro di Dametto, Diakite non ci arriva allontana l'Afragolese

50' OCCASIONE TORRES: tenta il cross Sabatini, pallone alto di poco

49' Non ha avuto effetto il tiro-cross, pallone fuori abbondantemente. Il vento sta ostacolando alcune occasioni

48' Altro fallo, stavolta di Gurini, su Tarascio, punizione per l'Afragolese

48' Fallo di Antonelli su Cordato a centrocampo, punizione per l'Afragolese

47' Nulla di eccezionale in questi primi 2' della ripresa, Torres in possesso palla

16:03 Ripreso il match al Vanni Sanna

16:03 Cambia sistema Greco: dal 3-4-1-2 passa al 3-5-2

16:03 Rientrate ora le squadre in campo

15:57 Statistiche del match: tiri 15-11 (in porta 8-7), passaggi 422-299, fuorigioco 1-7, corner 0-9, possesso palla 49%-52%, precisione passaggi 33%-76%, falli 4-10, baricentro MEDIO 51,1 m-ALTO 63,9 m

15: 54 Dagli altri campi: Arzachena 0-1 Aprilia, Cassino 1-0 Uri, Cynthialbalonga 2-1 Formia, GIUGLIANO 1-2 LANUSEI, Muravera 1-Artena 0, Nuova Florida-Gladiator NON PERVENUTO, Ostia Mare 1-0 Latte Dolce Sassari, Real Monterotondo 0-1 Carbonia

15:49 Partita abbastanza equilibrata, in questo primo tempo: Torres che fa la sua partita, Afragolese che pressa e attacca, con precisione e coesione di gruppo. La Torres, dal par suo, ha la difesa migliore della partita, con peraltro un Salvato super che ha sventato 2-3 potenziali gol ospiti. Fallosi, dal par loro, i partenopei, e arbitraggio che lascia alquanto a desiderare, che non ha contato ben 4 fuorigioco ospiti

15:48 Niente recupero, si va all'intervallo con la Torres in vantaggio per 1-0

45' OCCASIONE TORRES: tiraccio di Lisai rasoterra dal limite, pallone a lato di poco

44' Lancio per Diakite, anticipa Campisi. Dal ribaltamento, altro fuorigioco, stavolta di Longo

43' Ancora Afragolese in attacco, altri due offside, stavolta segnalati

42' Da esso, Celiento crossa a centro area, spazza di testa Diakite

42' OCCASIONE AFRAGOLESE: scatto in fuorigioco (ancora non sanzionato) di Celiento, sfugge alla difesa la punta e scaglia un destro sottoporta, manda in corner Salvato

37' Cross all'indietro di Tarascio, in evidente fuorigioco, spazza via la Torres. Diakite lanciato a rete si fa anticipare da Campisi

35' Un po' di simulazioni non sanzionate, cross di Dametto svirgolato, pallone sul fondo

34' OCCASIONE AFRAGOLESE: tiro cross di Van Resbeeck, pallone sopra la traversa

33' OCCASIONE AFRAGOLESE: tiraccio di Longo, pallone di poco a lato

33' Lancio in area di Cordato, non ci arriva nessuno, para facilmente Salvato

33' Ritmi abbassatisi ora, Torres che sta pressando e costringendo alla chiusura in difesa l'Afragolese

30' DOPPIA OCCASIONE TORRES: prima tiro-cross di Lisai, respinge la difesa, poi combinazione al limite, Dametto crossa per Diakite, non ci arriva il francese, allontana la difesa

29' OCCASIONE AFRAGOLESE: tiro di controbalzo potentissimo di Longo, acciuffa a terra Salvato

28' Tenta il diagonale Lisai, rimpalla all'indietro Nocerino, si fa trovare pronto Campisi per acciuffare

28' Prova subito la reazione Longo, che tenta un cross dall'angolino sinistro, pallone fuori

27' TORRES IN VANTAGGIO! GOL DIAKITE: cross di Lisai, stacco di fronte di Diakite, scavalcato Campisi e pallone all'incrocio dei pali

25' Van Ransbeeck atterra Diakite, punizione già battuta

23' OCCASIONE TORRES: fallo di Di Girolamo su Diakite, punizione di Dametto a centro area, pallone abbondantemente a lato

22' OCCASIONE TORRES: tiraccio di Sabatini, alto

21' Dalla ripartenza, Diakite probabilmente atterrato da Sibilio, l'arbitro comanda il fallo per il francese e la punizione ospite dal fondo

21' OCCASIONE AFRAGOLESE: ripartenza sul filo del fuorigioco di Van Ransbeck, diagonale potentissimo, blocca in tuffo Salvato

19' OCCASIONE AFRAGOLESE: diagonale da sinistra a destra di Tarascio per Longo, rimpallo al volo di collo destro, pallone alto. Ai tiri, dominio Afragolese in questa fase, Torres che attacca poco ma si difende bene

17' Da esso, Caso Naturale svirgola troppo, complice anche il vento a favore, pallone fuori e alto

15' OCCASIONE AFRAGOLESE: dal proseguio, mancino di Longo, manda in corner (con fallo) Turchet

14' Gioco concentrato a centrocampo, presunto fallo di Tarascio su Diakite, fa proseguire l'arbitro

12' Prova a rubare palla Diakite, inciampa su Di Girolamo, poi Campisi spazza via

11' OCCASIONE AFRAGOLESE: cross di Longo, Antonelli manda in corner. Da esso, Longo crossa a centro area, spazza via di testa Dametto, recupera Percuoco, ma per evitare di lanciare Longo in offside, manda sul fondo

10' Tarascio in contropiede sfugge a Ferrante e Antonelli, c'è offside

10' Da essa, Lisai crossa a centro area, Sibilio anticipa Ruocco di testa

9' Fallo di Campisi sulla trequarti, punizione Torres

9' Cross di Sabatini per Diakite, non ci arriva la punta, allontana la difesa

8' Prova il lancio in profondità Sibilio, non ci arriva nessuno

8' Dalla punizione, lancio per Lisai, che tocca per Sabatini, anticipa la difesa di testa

7' Sul ribaltamento di fronte si avventa Celiento, fuorigioco

7' Cross di Sabatini a centro area, allontana di testa Sibilio

5' Pasticcio di Ferrante, si avventa Longo sul pallone, c'è fuorigioco

4' CHE SPRECO, AFRAGOLESE! Cross di Celiento, si tuffa Caso, manda in corner Salvato. Da esso, allontana la Torres

3' Afragolese che sta pressando alla grande in questa prima fase del match, già 3 i corner causati dalla difesa rossoblù

15:03 Partiti!

15:01 Formazioni: TORRES (3-4-1-2): Salvato; Ferrante, Antonelli, Dametto; Sabatini, Bianchi, Turchet, Gurini; Lisai; Diakite, Ruocco. In panchina: Garau, Pinna R., Pinna S., Rossi, Mukaj, Tesio, Kujabi, Demartis, Cani; AFRAGOLESE (4-3-3): Campisi; Sibilio, Di Girolamo, Nocerino, Cordato; Van Ransbeeck, Tarascio, Percuoco; Caso Naturale, Longo, Celiento

15:00 Squadre che entrano ora in campo, Torres motivata (si spera) dalla vittoria in Coppa Italia Serie D, dove ha mandato a casa lo Scandicci, Afragolese reduce di una striscia positiva che l'ha riportata al 5° posto

14:59 Buon pomeriggio dallo Stadio Vanni Sanna di Sassari, da dove Gianluca Scanu vi racconterà la sfida tra Torres e Afragolese, valida per la 33a giornata di Serie D - Girone G 2021-2022