4-2-3-1: SALVATO; ROSSI, ANTONELLI, DAMETTO, MUKAJ (dal 35'  TURCHET); KUJABI (dal 33' st MASALA), PIREDDA; LISAI (dal 28' st SABATINI), DIAKITE (dal 40' st DEMARTIS), BIANCHI; SCOTTO (dal 28' st RUOCCO)

In panchina: FERRANTE, GARAU, MIGNOGNA, PINNA

45'+5' st Ruocco

3-4-3: ZIZZANIA; BOZZATORE, GENTILE (dal 17' st TRAMONTO), CARBONE; 🟥IORIO, PIROLOZZI, GARGIULO, SIMONETTI (dal 25'st ZONFRILLI); DI BIASE (dal 35' st MINCIONE), DI VITO (dal 3' st CAMILLI), MINCIONE (dal 17' st PELYPENKO)

In panchina: MAINARDI, MANCINO, OPREIESCU, PUZONE

CT: Luca Starita

13:48 Buongiorno dallo Stadio Vanni Sanna, da dove tra 42 minuti vi racconteremo la partita infrasettimanale che vede opposti la Torres e il Formia.

13:51 Il racconto del match è affidato a Gianluca Scanu, direttore della testata e inviato sul luogo.

13:55 La Torres cerca punti per attentare alla vetta, attualmente occupata dal Giugliano, sperando naturalmente in un passo falso di esso stesso, mentre il Formia cerca la vittoria per staccarsi dal penultimo posto che significa retrocessione diretta. Approfittando del rinvio della partita della diretta rivale (Nuova Florida-Latte Dolce), qualora vincesse il Formia sarebbe in zona playout, a +1 dagli azzurri stessi.

13:56 A breve le formazioni dell'incontro, nonché il prepartita sul nostro profilo Instagram, per vedere anche le reazioni live dei nostri follower

14:02 Pubblicate le formazioni: ci dispiace per l'uomo in meno nel cassino, ma nel comunicato ufficiale risultava così.

14:14 Scoperto l'XI uomo del Formia: si tratta di Mincione

14:18 Su Instagram abbiamo proposto il nostro sondaggio: votate 1 se pensate vinca la Torres, X se pensate pareggio, 2 se pensate vinca il Formia. A vostra discrezione, potete mettere anche il punteggio e il marcatore. All'intervallo pubblicheremo (se vi è almeno un votante) il risultato del sondaggio!

14:28 Le squadre sono entrate soltanto adesso in campo, confermate le formazioni che abbiamo pubblicato poco fa; affluenza pari a 750 spettatori, dovuta all'orario dell'incontro non favorevole a buona parte degli appassionati

14:31 L'arbitro del match sarà il sig. Francesco Visconti della sezione di Vercelli

14:33 Primo possesso per il Formia

14:33 Partiti!

1' Fallo di Ioio su Lisai, punizione Torres

2' Cross di Scotto per Lisai, non ci arriva il numero 15, pallone sul fondo

4' Errore di Lisai, Mincione prova a impostare un'azione d'attacco, Salvato anticipa tutti

5' Cross altissimo di Lisai, non ci arriva nessuno, pallone oltre la traversa

7' Presunto fallo di Pirolozzi su Antonelli sulla trequarti, non provvede l'arbitro

8' Bell'iniziativa di Kujabi che scatta sulla fascia sinistra, cerca Scotto che tira ma viene murato da Ioio; comunque, l'ex Latte Dolce era in offside

9' Tiraccio-cross di Di Vito, para Salvato in tuffo

9' Corner per la Torres, Piredda cerca Lisai, Gentile rimanda in corner

10' Dal corner, Dametto manda fuori di poco

10' Bell'azione da parte della Torres, Kujabi tira due volte, troppo chiuso, respinge Bozzatore

11' Fallo di Bozzatore al limite su Gigi Scotto, ci sarà punizione dal limite, la batte l'ex Latte Dolce

13' Punizione battuta, altissima

14' Fallo di Bozzatore a centrocampo su Dametto, punizione Torres

15' La batte Lisai all'indirizzo di Scotto, che scatta e svirgola in area, Kujabi ancora non ci arriva

16' Botta di destro di Piredda, centrale, para a terra Zizzania

17' Diagonale all'indietro di Scotto, sinistro di Piredda, sbilenco, fuori alla destra del palo

17' Gargiulo parte a tutto pressing, Kujabi salva a lato

18' AMMONIZIONE FORMIA! Da una punizione di Pirolozzi, Salvato salta e anticipa Simonetti, il quale se la prende con il numero 22 sardo beccandosi giallo

20' Presunto fallo di Dametto ai danni di Pirolozzi, ci sarà comunque punizione per il Formia

21' Cross in spaccata di Diakite per Scotto, non ci arriva, para Zizzania

23' Bell'azione della Torres, conclusa con un tiro di Lisai dal limite, altissimo oltre la traversa

24' Presunto fallo di Dametto su Bozzatore, punizione per il Formia. Accenno di rissa con qualche parolina di troppo da parte dei due giocatori

✋26' ANNULLATO GOL TORRES! Cross di Kujabi, stacco di testa di Scotto che, nel farlo, atterra Carbone, momentaneamente a terra. Gioco fermo, sempre 0-0 al Vanni Sanna

27' Torres che non si scoraggia e tenta di nuovo: cross di Kujabi, tocco di Scotto, destro a rimorchio di Lisai, fuori di poco

28' Presunto fallo di Dametto su Simonetti, non interviene l'arbitro, pallone fuori

30' Tiro-cross di Lisai, respinge in corner Carbone

31' Da esso, Piredda crossa, ma Bianchi atterra Gentile, punizione dal fondo

32' Scatto centrale di Di Vito, Salvato anticipa l'attaccante a terra, il quale simula, nessun provvedimento

33' Fallo tattico di Diakite, punizione

33' Da essa, Kujabi respinge di testa, ma c'era fuorigioco di Pirolozzi, punizione dal fondo

34' Cross di Pirolozzi, respinge con un campanile in corner Lisai

35' Da esso, Lisai respinge ancora a lato

36' Da essa, fuorigioco di Bozzatore, punizione per la Torres

🟥37' FORMIA IN 1O! Fallo di Iorio su Salvato che rimane a terra, Visconti lo caccia dal campo, momenti di tensione

39' Torres più aggressiva, tenta il cross Mukaj, non ci arriva nessuno, manda fuori Bozzatore

41' Tocco di Kujabi per Scotto, non ci arriva, retropassaggio di testa di Gentile verso Zizzani

43' Colpo di testa di Scotto su cross di Diakite, manda in corner di testa Zizzania

⚽44' DA ESSO, LA TORRES VA IN VANTAGGIO! Mischia in area, traversa di Scotto, Mukai svirgola ma segna sul tap-in, 1-0 Torres

2' DI RECUPERO

45'+1' Prova a reagire il Formia, ma commette due falli tattici, protesta ancora Carbone, Salvato lo zittisce

INTERVALLO AL VANNI SANNA! TORRES IN VANTAGGIO, DECIDE FINORA IL GOL DI MUKAJ AL 41'

15:31 Rientrano adesso le riserve in campo, probabili ingressi di Turchet e Sabatini per il secondo tempo

15:34 Iniziato il secondo tempo

1' Scarico di Lisai verso Rossi, finta, destro, altissimo oltre la traversa

3' Lancio di Kujabi verso Diakite, anticipa Zizzania

6' Ottimo giro palla, tiro di Kujabi, altissimo e sbilenco

6' Intanto segnaliamo l'ingresso dell'ex Camilli per De Vito

9' Cross di Diakite, Scotto tenta lo stacco ma atterra Carbone, giornata no per l'ex Latte Dolce

11' Prima vera reazione Formia della ripresa, con la rovesciata di Mincione che finisce fuori di un soffio

⚽13' RADDOPPIO DELLA TORRES! GOL LISAI! Botta di Diakite, respinge Carbone, Lisai recupera, finta, tiro-cross che finisce all'angolino basso sinistro, Zizzania intercetta ma non può nulla! 2-0 Torres, dunque

16' Prova a reagire il Formia: lancio di Camilli all'indirizzo di De Biase, non ci arriva, pallone fuori

🔁17' CAMBIO FORMIA: fuori Gentile e Mincione, dentro Tramonto e Pelypenko.

18' Presunto fallo di Gargiulo su Dametto, non interviene Visconti

22' Fallo di mano di Camilli, punizione: da essa, Piredda cerca Scotto, non ci arriva, pallone fuori

24' Presunto fallo di Gargiulo su Piredda, non interviene Visconti

🔁25' CAMBIO FORMIA: fuori Simonetti, dentro Zonfrilli

25' Cross di Lisai, colpo di testa di Piredda, fuori di poco ma sembrava gol dalla nostra postazione. Presunta respinta fuori di Tramonto nello sviluppo dell'azione, protestano i giocatori azzurri, si ricrede Visconti

25' Diakite lanciato da Kujabi, si fa mandare in corner da Tramonto, da esso, Dametto a rimorchio, fuori di poco

27' Ancora Diakite lancia Kujabi, cross verso sinistra, non ci arriva nessuno

🔁27' CAMBIO TORRES: fuori Scotto e Lisai, dentro Ruocco e Sabatini

29' Pelypenko atterra Sabatini, punizione Torres

30' Lancio di Dametto per Sabatini sull'altra fascia, anticipa Zizzania

31' Cross di Sabatini, Lisai prova a stoppare di petto, pallone fuori

32' Tocco di Diakite per Sabatini, prova il tocco verso il numero 11, sbaglia direzione, pallone sul portiere

🔁33' CAMBIO TORRES: fuori Kujabi, dentro Masala

34' Presunto fallo di Gargiulo sul neoentrato Masala, non interviene Visconti

34' Kujabi si libera di due difensori, sinistro in diagonale, respinge Zizzania, Sabatini allontana di tacco, errore inspiegabile

🔁35' CAMBIO FORMIA: fuori Di Biase, rientra Mincione

🔁37' CAMBIO TORRES: fuori Mukai, dentro Turchet

⚽40' 3-0 TORRES! GOL DIAKITE! Azione in solitaria, slalom all'indietro su Carbone e sinistro rasoterra che spiazza Zizzania! La Torres dunque va sul 3-0, e Greco opta per sostituire il numero 11 con Demartis

41' Scatto di Camilli, Piredda accorre, intervento falloso, si riparte dal fondo

42' Presunto fallo di mano di Tramonto, non interviene Visconti, poi Bozzatore atterra Demartis al limite, punizione dal limite

43' Da essa, Demartis imprime troppa potenza, pallone altissimo

44' AMMONIZIONE TORRES! Fallo di Dametto ai danni di Zonfrilli, primo giallo per la Torres

4' DI RECUPERO

45'+1' Cross di Masala per Sabatini, anticipa Bozzatore

45'+1' Camilli, nell'intercettare pallone, strattona Antonelli, punizione dal fondo

45'+3' Cross di Sabatini, Ruocco prova a intercettare ma scivola e manda fuori

45'+3' Scintille tra Demartis e Pirolozzi per un presunto fallo del sardo, punizione Formia

⚽45'+5' POKER TORRES! GOL RUOCCO! Scatto sul filo del fuorigioco da parte di Sabatini, finta su Zizzania, Ruocco la piazza di sinistro rasoterra a porta vuota. I giocatori avversari protestano e c'è un accenno di rissa tra panchina e terna arbitrale, sta di fatto che il gol c'è, Torres sul 4-0

FINALE DAL VANNI SANNA! LA VINCE LA TORRES PER 4-0!