3-5-2: SALVATO; ROSSI, ANTONELLI, DAMETTO; MUKAJ; KUJABI (dal 20' st RUOCCO), PIREDDA, LISAI, SCOTTO; DIAKITE, LISAI (dal 31' st SABATINI)

In panchina: DEMARTIS, FERRANTE, GARAU, MIGNOGNA, PINNA S., TESIO

CT: Alfonso Greco

4-2-3-1: MANNI; CAPODAGLIO, SFANO', PAOLACCI, MAGLIOCCHETTI; CAPOTOSTI, ODIANOSE (dal 10' st LUCCHESE); MAINI (dal 44'st TALONE), CONTUCCI, DI VICO (dal 31' st VITTUCCI); NEGRO🟥

In panchina: CATAPANO, CHIALASTRI, CHINGARI, TALONE

CT: Fabrizio Perrotti

45+2' Cross di Demartis, non arriva nessuno, blocca Maini

5' DI RECUPERO

43' Intanto, nella Vis entra Talone per Maini

42' Succede di tutto al Vanni Sanna! Prima l'arbitro non vede un rigore per un fallo di Manni su Scotto, poi Sabatini strattona Paolacci, dato fallo, poi Sfanò atterra Diakite, non concede penalty

37' Scatta Diakite, fuorigioco

34' Due belle iniziative Torres, prima di Sabatini, poi di Rossi, respinge la difesa di testa

🔁32' SOSTITUZIONE A PAR CONDICIO! Per la Torres entra Sabatini al posto di Lisai, ovato dai tifosi, per la Vis Artena

31' OCCASIONISSIMA TORRES! Bordata di Lisai, mezza spaccata di Diakite, palo esterno. Per effetto ottico sembrava gol, protesta Manni per un presunto fallo del numero 11 su Capodaglio

29' Presunto fallo di Paolacci ai danni di Scotto, restano a terra i duellanti, non vede niente l'arbitro

27' OCCASIONE TORRES! Ancora fronte di Piredda, para Manni

25' PALO TORRES! Cross di Scotto, pesciata di Piredda, solo legno

24' Fallo di Magliocchetti su Piredda al limite dell'area Torres, punizione dal fondo

21' Torres prevalentemente in attacco, difesa che allontana due minacce di Scotto e Lisai

🔁 20' SOSTITUZIONE TORRES! Esce Khalifa, abbastanza deludente, entra Ruocco

19' Ammonizione a Piredda dopo una testata alla caviglia di Sfanò, gioco fermo

18' Presunto fallo di Scotto su Capodaglio, Manni si becca giallo per aver chiesto l'ammonizione del numero 9

16' ANCORA MANNI DECISIVO! Colpo di testa di Piredda, debole, blocca a terra il numero 1 rossoverde

16' COSA PARA MANNI! Lancio di Piredda, colpo di testa di Kujabi, para a terra Manni

15' OCCASIONE TORRES! Campanile di Piredda, colpo di testa di Kujabi, blocca Manni

15' Mischia in area, cade a terra Scotto, poi si rialza, tenta il cross, respinge a lato la difesa

14' Tenta il cross Lisai verso Kujabi, che però inciampa, para facilmente Manni

13' OCCASIONE TORRES! Combinazione Lisai-Scotto, tenta il cross in area per Diakite, para Manni

🔁10' CAMBIO VIS ARTENA: esce Odianose, complice un fallo da ammonizione su Antonelli, entra Lucchese

8' OCCASIONE TORRES! Penetrazione di Piredda in area, sinistro rasoterra, fuori

7' Da punizione, Scotto crossa per Dametto, respinge Paolacci

🟥 7' VIS ARTENA IN 10, ESPULSIONE NEGRO! Atterraggio pesantissimo di Negro su Diakite al limite della linea, prima giallo, poi rosso per proteste

5' OCCASIONE TORRES! Insegue il pallone Rossi dopo un lancio di Scotto, chiude Capodaglio, fuori

4' OCCASIONE TORRES! Corner di Bianchi, tentano il tiro Piredda e Diakite, respinge la difesa

3' Tenta il cross Lisai, manda in corner Sfanò

1' Punizione di Paolacci, troppo sbilenca, fuori

15:31 Iniziata la ripresa!

45'+1' Tenta il cross Antonelli, imprecisione, recupera Sfanò

45' 1' DI RECUPERO. Intanto, De Vico stava scattando a campo aperto, manda fuori Mukaj, poi destro di Maini, para Salvato

43' Cross di Diakite per Piredda, che intercetta ma per l'arbitro atterra Capodaglio, punizione dal fondo

42' Partita che ora muove molto a centrocampo, Dametto sventa un'altra azione Artena

42' Girata di Scotto, cross per Kujabi, colpo di testa e strattone su Capodaglio, para Manni

41' Fallaccio di Paolacci su Rossi, che sembra essere ko, poi si rialza

40' Scatto di Lisai, tocco per Kujabi, diagonale che finisce a lato

39' Da corner, allontana di testa Dametto, poi recupera Di Vico di testa, respinge definitivamente Antonelli

37' Da esso, respinge Antonelli di testa, poi destro di Di Vico, inciampa nel salvare Dametto

37' Si fa avanti Odianose, Dametto salva in corner

35' De Vico si sposta sulla trequarti, cross per Odianose, ferma con uno sgambetto Rossi

34' Tenta il cross Kujabi dopo una ripartenza, chiude bene Sfanò, poi il numero 11 sardo tocca verso Manni

33' Ancora bel cross Scotto, Mukaj tenta d'intercettare, tocco fuori. Il guardalinee, per un momento, aveva incolpato Paolacci di tocco fuori e propeso per il corner

33' Scatta sulla fascia Scotto, cross verso Diakite, manda fuori Capodaglio

31' Scatta a campo aperto Maini, il guardalinee segnala fuorigioco

30' Cross di Scotto per Diakite, non ci arriva, respinge in corner Sfanò

29' Inciampa a terra Capotosti, l'arbitro lo manda in infermeria, Artena in 10

27' Fallaccio di Capodaglio su Piredda, punizione a giro di Scotto, recupera di testa Lisai, colpo di testa di Kujabi, alto di poco

26' Presunto fallo di Diakite su Odianose, non interviene l'arbitro

25' Fallo di Mukaj su Di Vico, punizione di Maini per Negro, respinge Kujabi

24' Fallo di Scotto su Paolacci, che finisce per aria, punizione

23' Tenta il cross Rossi, para Manni

22' Pallonetto a giro di Piredda dopo essersi liberato di Capodaglio, para a terra Manni

21' Odianose, al termine di un batti e ribatti a centrocampo, recupera di testa, fuorigioco

19' Diagonale di Antonelli, era in fuorigioco

18' Artena pericolosa con Odianose e De Vico, difesa Torres attenta

17' Da essa, recupera Rossi, lancio in profondità per Scotto, troppo lungo, il numero 9 evita per non finire in fuorigioco

16' Tackle di Piredda su Magliocchetti, punizione Artena

15' Vis Artena che si fa più propositiva, doppio recupero di Lisai

13' Fallaccio di Capotosti su Diakite, punizione Torres

12' Tirocross di Piredda, manda fuori Kujabi

11' Punizione per l'Artena: batte Magliocchetti, Di Vico scappa, in area, anticipa in due tempi Salvato

10'  Da esso, Scotto cerca Dametto, il quale crossa alla cieca verso Kujabim fuori

9' Da essa, Scotto tira direttamente in porta, manda in corner Manni

9' Fallo di Capodaglio su Bianchi, punizione Torres

6' Presunto fallo di Dametto su Contucci, l'arbitro non osserva nulla nonostante le lamentele del numero 7, poi Capotosti atterra Bianchi, ammonizione e punizione Torres

5' Rischio Torres: dalla rimessa di Rossi, scatta a campo aperto Paolacci, lancio per Odianose, il quale si beve Antonelli e Dametto, retropassaggio per Contucci, anticipa Salvato

4' Doppio intervento di Paolacci a lato

2' Cross di Diakite, girata e destro rasoterra di Scotto, blocca a terra Salvato

14:32 Partiti!

14:30 Squadre che entrano ora in campo

14:27 La Vis Artena ha un conto in sospeso con la Torres, dato che le duellanti si erano già affrontate in Coppa Italia Serie D, col risultato (ad Artena) di 3-2 per i sardi, grazie anche al gol dell'ex Sabatini

14:25 Commentatore del match sarà il nostro direttore Gianluca Scanu; sul nostro profilo Instagram, tutte le informazioni pre-partita del match

14:23 Buongiorno dallo Stadio Vanni Sanna, da dove tra 6 minuti vi racconteremo la partita infrasettimanale che vede opposti la Torres e la Vis Artena.