🔴DIRETTA GIUGLIANO-TORRES: PARTITA COMPLICATA, SOLO 2 OCCASIONI FINORA

GIUGLIANO                   1

SASSARI TORRES    0

38' Cerone (rig.)

16:33 Dallo Stadio Alberto de Cristofaro è tutto, arrivederci ai prossimi articoli di Tribuna Sprint!

16:32 Torres che ora non deve più sbagliare: con le inseguitrici alle spalle, basta un piede messo male per buttare via una stagione iniziata con l'entusiasmo e i propositi della nuova proprietà. Serve un girone di ritorno quasi perfetto per agguantare almeno il terno al lotto dei playout, ed eventualmente vincerlo. Starà alla squadra di Greco riuscirci.

16:29 Il Giugliano mostra ancora la sua superiorità contro i sardi: partiti per vincere, i ragazzi di Greco si sono suicidati con il tocco di mano di Antonelli nel primo tempo. Il rigore di Cerone è bastato a decidere le sorti del match, con la Torres sbloccatasi solo nel secondo tempo. Tante occasioni da lì in poi, ma troppo imprecise, che sottolineano difetti in fase d'attacco già mostrati in tante partite di questo campionato. Complimenti vivissimi, invece, al migliore in campo sardo Salvato, che evita più volte un possibile raddoppio di casa, che sarebbe stato meritato vista la superiorità e la capacità di tenere in piedi un match delicatissimo e fondamentale

16:25 Finale dallo Stadio De Cristofaro! Giugliano batte Torres 1 a 0, decide Cerone al 38' su rigore

92' PUNIZIONE TORRES: fallaccio di De Rosa su Bianchi, la vittima cerca il cross con tutti in area, respinge la difesa di casa

4 MINUTI DI RECUPERO

89' Giornataccia per Scotto, su cross dalla destra di Ruocco imprime di testa, colpo troppo debole, respinge la difesa

88' COSA SI DIVORA IL GIUGLIANO! Diagonale rasoterra di De Rosa per Scavincella, botta di destro troppo centrale, respinge a terra Salvato

86' AMMONIZIONE TORRES: trattenuta di Sabatini su Ceparano, ci poteva stare pure l'espulsione

86' Nulla di fatto dall'angolo, va in contropiede Biasol, anticipa Salvato in scivolata

85' Corner ghiotto per la Torres, batterà Ruocco. Intanto Mazzei rileva Rizzo

82' RUOCCO SI DIVORA L'IMPOSSIBILE! Destro sottoporta, traversa interna, per effetto ottico sembrava dentro, poi allontana la difesa di casa

🔁 82' CAMBIO TORRES: entra Ruocco in ruolo di Kujabi

80' PUNIZIONE GIUGLIANO: trattenuta di Dametto su De Rosa, dalla punizione, Boccia sceglie il retropassaggio

79' MIRACOLO BAIETTI! Scotto calcia a giro sopra la barriera, Baietti si tuffa e manda in corner

78' PUNIZIONE TORRES: trattenuta e spinta di Rizzo ai danni di Scotto, sarà ancora il capitano a tentare la punizione della vita

🔁 77' CAMBIO GIUGLIANO: esce Abonckelet, entra De Rosa

Dagli altri campi: AFRAGOLESE 3-VIS ARTENA 1; ATLETICO URI 2-MURAVERA 0; INSIEME FORMIA 0-NUOVA FLORIDA 2; LANUSEI 0-ARZACHENA 0

🔁 71' CAMBIO GIUGLIANO: standing ovation a Cerone, sale Scamigella

70' ANCORA OCCASIONISSIMA TORRES: controllo di Diakite, tenta il tiro ma liscia, respinge Boccia. Intanto, altro presunto tocco di mano, stavolta di Poziello nel tentare di spazzar via il pallone dall'area

🔁69' CAMBIO TORRES: entra Sabatini per Lisai

68' Ancora cross di Scotto, presunto tocco di mano Giugliano, ma sembrava più stop di petto da parte di Boccia

67' Cross di Lisai indirizzato a centro area, nessuno si fa avanti, blocca ancora Baietti

66' Cross troppo alto di Scotto, para facilmente Baietti

66' Serie di arcobaleni tra centrocampo e portiere Torres, acchiappa poi Salvato e fa ripartire

65' AMMONIZIONE GIUGLIANO: fallaccio di Boccia su Scotto, comanda la punizione Ceriello e ammonisce il difensore

64' Da esso respinge ancora la difesa Torres, ma c'era un colpo di braccio di Bianchi, lascia correre Ceriello

63' Corner per il Giugliano, provocato da una respinta di Antonelli su colpo di testa di Ferrari

61' PUNIZIONE TORRES: spinta di Da Silva su Kujabi, l'arbitro assegna punizione ai sardi

57' Da esso, colpo di testa di Lisai, pallone altissimo

56' MIRACOLO SUL CAPITANO! Testa di Scotto sottoporta, manda in corner Baietti

55' PUNIZIONE GIUGLIANO: pestone pesantissimo di Scotto ai danni di Da Silva, ci poteva stare anche il giallo al capitano

🔂53' CAMBIO GIUGLIANO: fuori Kyriemateng, dentro Ferrari

15:33 Ripreso il match, ricordiamo Giugliano in vantaggio per 1-0

15:20 Intervallo al De Cristofaro! Giugliano in vantaggio sulla Torres per 1-0, decide il gol su rigore di Cerone al 38'

45'+1' Pallonetto di Masala dai 18 metri, non ha difficoltà a parare Baietti

1' di recupero al De Cristofaro

44' ANCORA CORNER! Dalla battuta, Cerone spizza di testa, pallone altissimo

44' OCCASIONE GIUGLIANO! Rasoterra di Cerone dai 18 metri, Giugliano manda in angolo in tuffo

42' Torres che non appare particolarmente lucida, Giugliano che sta dominando il pallino del gioco

⚽38' CERONE NON SBAGLIA! GIUGLIANO IN VANTAGGIO! Ottima esecuzione, rincorsa lenta e sinistro angolato, non ha potuto nulla Salvato

37' RIGORE PER IL GIUGLIANO! Dal corner, Kyriemateng indirizza a Da Silva, tocco di mano evidentissimo di Antonelli, Ceriello indica il dischetto

36' Lancio di Poziello per Rizzo, anticipa Mukaj, sarà corner per il Giugliano

34' Cross di Lisai dalla destra, troppo potente e sbilanciato, pallone abbondantemente a lato

30' OCCASIONE TORRES! Cross di Scotto che diventa un tiro, troppo centrale, non ha problemi Baietti ad acciuffare

29' AMMONIZIONE GIUGLIANO! Fallo tattico di Ceparano, Ceriello estrae il giallo, protestano i padroni di casa

25' OCCASIONE GIUGLIANO! Girata di Rizzo davanti a Salvato, pallone alto di poco sopra la traversa

21' Fase di stallo tra le duellanti: i sardi continuano ad attaccare, la difesa del Giugliano si fa trovare preparata

17' Presunto fallo di Kyeremateng su Mukaj, spinta non sanzionata, lascia correre l'arbitro

12' OCCASIONE TORRES! Serie di finte e controfinte di Masala, tiro-cross indirizzato al secondo palo, fuori di poco

11' Equilibrio a centrocampo

8' Nulla di fatto per Scotto, che calcia addosso alla barriera

8' PUNIZIONE PER LA TORRES: retro di Lisai per Scotto che cade atterrato da Ceparano

5' Sugli sviluppi dell'azione, cerca il cross Da Silva, non arriva nessuno, acciuffato Salvato

5' Presunto fallo di Da Silva su Diakite, l'arbitro lascia correre

4' Dal corner, spazza via Rizzo di testa

4' Avanza Diakite, tocco per Scotto, tiro mandato in corner

1' Lancio di Masala e tentativo di Diakite che scivola, non si finalizza l'azione torresina

14:33 Partiti

14:22 Le formazioni ufficiali: GIUGLIANO (4-2-3-1): Baietti; Boccia, Ceparano, Poziello, Cerone; Rizzo, Gladestony; Abonckelet, Gentile, Biasol; Kyeremateng. TORRES (4-3-1-2): Salvato; Rossi, Antonelli, Dametto, Mukaj; Bianchi, Kujabi, Lisai; Diakite, Scotto

14:19 Buongiorno dallo Stadio Alberto De Cristofaro di Giugliano, da dove vi racconteremo minuto per minuto il big match Giugliano-Sassari Torres, scontro di vertice della 1a giornata di ritorno del campionato di Serie D- Girone G- 2021-2022